Чума 5 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Олимп будет очень быстро. Это х50, как бы. Ну и да, чего ты так переживаешь, завидно что ли? ) я не переживаю а обсуждаю это раз а второе на Аверии делать период оли в месяц с 15 числа это даже несмешно норм поолимпил 10 дней и хиро на всё время:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 60 боев делается за день, если свести додж к минимуму, а это можно себе позволить в ласт 3 дня, так как арен будет под 100 а когда ты будеш бустом заниматся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ты можеш расчитывать на 4-5 место? клоун))) твоё место не какое а где Про мое место был рофл, но ладно. Но в любом случае, не тебе о месте говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Про мое место был рофл, но ладно. Но в любом случае, не тебе о месте говорить. ты баран? кто говорил о месте кроме тя? и думаю не те 100500 грить что я могу а что нет не зная человека только метлогоны малолетние или дауны по старше грят о его возможностях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ты баран? кто говорил о месте кроме тя? и думаю не те 100500 грить что я могу а что нет не зная человека только метлогоны малолетние или дауны по старше грят о его возможностях ты можеш расчитывать на 4-5 место? клоун))) твоё место не какое а где Ты забываешь что пишешь, да? Ну так челик, который ноет на подобные темы и раньше нигде не светился явно не обладает сверх игровыми способностями. Это очевидный факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я не переживаю а обсуждаю это раз а второе на Аверии делать период оли в месяц с 15 числа это даже несмешно норм поолимпил 10 дней и хиро на всё время:confused: Такое было на огромном количестве серверов и ранее. При этом никто не нудил, потому что раньше всегда был 1 месяц. Я уже писала, что это забавно, но не более - кто нафармит, тот и молодец. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 а когда ты будеш бустом заниматся?некоторые играют более 6 часов в день, по крайней мере те, кто претендуют на хиро первые уж точно тратят минимум часов 10-15 первое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ты забываешь что пишешь, да? Ну так челик, который ноет на подобные темы и раньше нигде не светился явно не обладает сверх игровыми способностями. Это очевидный факт. 1 про места начал ты ролф куёлф это ты ща метлагониш 2.зато ты чмо форумное светишся на 8к постов видно силён в словоблудии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 некоторые играют более 6 часов в день, по крайней мере те, кто претендуют на хиро первые уж точно тратят минимум часов 10-15 первое время хз атт. скилы. сабы. буст. если даже покупать нобл за день два ненатянеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Такое было на огромном количестве серверов и ранее. При этом никто не нудил, потому что раньше всегда был 1 месяц. Я уже писала, что это забавно, но не более - кто нафармит, тот и молодец. ) согласись через 1.5 месяца тут будет скучно если не раньше так как всё же лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 1 про места начал ты ролф куёлф это ты ща метлагониш 2.зато ты чмо форумное светишся на 8к постов видно силён в словоблудии? Ты видимо немного отсталый, ну да ладно. Снова повторять мне лень, все равно не поймешь. Ну мои 11к постов в сумме с 3-ех учеток никак не влияют на мои игровые способности. Та и посильнее тебя буду что в игре, что в форум файте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 хз атт. скилы. сабы. буст. если даже покупать нобл за день два ненатянеш Зачем за день-два? Сервер стартует 15ого. Мы имеем время на буст + 60 боев до 22ого числа, самый адекватный вариант - фарм до 19ого числа, если ты неуверенный в себе олимпиец, чтобы было 3 дня по 20 боев - релакс вариант, позволяющий доджить почти на уровне бесенка. Плюс ты бустишься между этими днями ещё. Если ты уверен в себе или у тебя подходящая профа, чтобы практически не доджить, то можешь за последние 2 дня 60 боёв провести. Ну и если ты батя или просто регаешь по кд, то 60 боев 21ого числа на максимально возможном бусте для тебя - твой выбор(15, 16, 17, 18, 19 и 20 числа на фарм - 6 дней хватит с головой на базовый набор джентльмена). А ещё учти, что проблемы с бустом будут у всех, а не только у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 согласись через 1.5 месяца тут будет скучно если не раньше так как всё же лето Хз, для меня такая долгая жизнь сервера, как была у х25, оказалась приятной неожиданностью. Сервера уже давно долго не живут. Период в 2 недели тем более не спасал ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 согласись через 1.5 месяца тут будет скучно если не раньше так как всё же лето Скучно не будет, я вам не дам скучать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1548 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.