ROAQ 7 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 1 месяц норм период имхо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pic 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 не выдумывайте, изначально сделали все норм, любите вы все усложнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ты видимо немного отсталый, ну да ладно. Снова повторять мне лень, все равно не поймешь. Ну мои 11к постов в сумме с 3-ех учеток никак не влияют на мои игровые способности. Та и посильнее тебя буду что в игре, что в форум файте)) 11 к постов омг( да ты в игру заходи иногда а не сиди на форуме. или ты тут аверы набиваеш?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 11 к постов омг( да ты в игру заходи иногда а не сиди на форуме. или ты тут аверы набиваеш?))))))))))))))))) Почаще тебя там, ибо вообще хз шо ты такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Почаще тебя там, ибо вообще хз шо ты такое. ШО) такое Я? хз зато ты чмо форумное это ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ШО) такое Я? хз зато ты чмо форумное это ясно) Форумный рандом, рандом в игре сейчас что-то мне предьяаляет. Смешно, раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.