Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А убирать это добро кто будет? :-) добби ;) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 добби ;) Было бы неплохо, заверните мне парочку! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Было бы неплохо, заверните мне парочку! :D :D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А убирать это добро кто будет? :-) эм... уборка, нет не слышал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 эм... уборка, нет не слышал))) Хорошо живёте, значит, раз за вами убирают :-) DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Светлячек :thumbsup: DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Хорошо живёте, значит, раз за вами убирают :-) да шучу я конечно, убирать приходиться, и довольно часто ибо я свинья еще та:( BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 героев в этой теме просто зашкаливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 светляк :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Страдать фигней, играть гладом, чёт пытаться им сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theaklair 9 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 героев в этой теме просто зашкаливает. сколько насчитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Просижу месяц на рынке и сольюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bantik 8 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Спекулировать на рынке тоже хорошая идея но нужно нафармить капитал хотя бы в 10ккк чтоб играть по крупному) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 [spoiler=Крафтер:]1.Буду грабить караваны и буститься буститься буститься! 2.Иногда думаю буду создавать ролики на ютуб разные, подымать серверу популярность! 3.Потом быть может, когда уже будет с кем общаться и дружить в игре, создам клан, разработаю ненапряжный, но строгий и веселый график мероприятий на неделю! 4.Вместе будем грабить караваны, и буститься буститься буститься. Потом делать еще более яркие видео-ролики. 5.Если у меня выгорит одно дельце, к концу лета соберу компьютер на котором буду пилить ролики на максимальных настройках в HD качестве. 6.Быть может администрация еще работку подкинет. 7.Хочу стать сильным, но не для доминирования, а для балансировки сил, если потребуется. 8.Буду шутить в пачках на фарме, петь песни в чат(я умею) или тс. 9.Буду заигрывать к таинственным и загадочным леди на форуме:) Буду с Вами максимально долго! Главное чтоб в жизни все складывалось успешно! Чего и всем Вам желаю! Bantik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 светляк :thumbsup: ты малым прикольный был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.