lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ты малым прикольный был) теперь я не прикольный, старый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 самый простой способ расмешить человека - рассказать ему о своих планах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Было бы неплохо, заверните мне парочку! :D Ты девушка, сама должна :p BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ты девушка, сама должна :p Иногда хочется немного волшебства :rolleyes: Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Иногда хочется немного волшебства :rolleyes: Мистера Пропера можешь позвать:D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Мистера Пропера можешь позвать:D :D :thumbsup: Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 :D :thumbsup: Не ну а че, я бывает тоже шаманю, когда убираться не хочется. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Не ну а че, я бывает тоже шаманю, когда убираться не хочется. Шаманство "ногой под кровать" - и не надо убирать? :D Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Шаманство "ногой под кровать" - и не надо убирать? :D От куда ты знаешь?:cautious: BitterSweet и Rocket EUA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 От куда ты знаешь?:cautious: Legasy и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 От куда ты знаешь?:cautious: патамуша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Хочу спать, закончить ремонт, 15 июля, и купить новый компьютер :sleep: Спокойной ночи всем! :sleep::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taianas 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Хочу спать, закончить ремонт, 15 июля, и купить новый компьютер :sleep: Спокойной ночи всем! :sleep::inlove: только при чем тут сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Хорошо живёте, значит, раз за вами убирают :-) матери по хребту дать сразу уберет, а чо она сделает, я же сильнее Альтер Кант и Izekiell1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bantik 8 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 матери по хребту дать сразу уберет, а чо она сделает, я же сильнее Мужик:thumbsup: Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.