tima35 362 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 20к авер через 3 дня после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bantik 8 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 20к авер через 3 дня после старта соло не получится,думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROAQ 7 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Играть на сервере до открытия нормального лоурейта) Надоели эти х30 - х50 х 75) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 сделать плащ 60 и убивать пацанов с плащами 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Лично я постараюсь не сломать все нафармленое недели через 2-3 как обычно и задержатся на сервере, пора уже повзрослеть, все равно каждые пол года возвращаюсь играть на аверию :rolleyes: а как вы видите в идеале вашу игру на сервере? лично мой план перестать такие темы читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 соло не получится,думаю на прошлом старте получилось 12к, но я потерял практически день из трех, потому что сетап был за СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bantik 8 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 лично мой план перестать такие темы читать поздно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bantik 8 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Девушка сказала что бы я не платил за интернет и выкинул монитор :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Планы-не слиться через неделю или две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 теперь я не прикольный, старый. Второпрофный уже?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bantik 8 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Хм... Ровное количество голосов по всем пунктам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 слишкоммногабукаф Не вижу в этом проблемы) или читать разучились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 на прошлом старте получилось 12к, но я потерял практически день из трех, потому что сетап был за СХ Поделись своей тактикой фарма)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Планы-не слиться через неделю или две две недели максимум)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.