Aniv 10 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А я стартануть то думаю через дня 3, а люди здесь планы строят :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Не хватает варианта ответа в опросе: Нафармить эпиков, взять хиро и заРМТшить. FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 искра-буря-страсть- сломал лук -бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveMybeard 29 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ПвП мини паками на спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Моего пункта в опросе нет. Планы на сервер: вспомнить что такое ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venom81 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Пофанится, вспомнить старые времена. Жаль сейчас времени нет играть за биша как раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.