xMoRt1 165 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Доброго времени суток, идет донабор в арчер пак. Состав: Прайм-тайм 19:00-01:00(мск). Таг: Rise of sun Нужен БД. Контакты: https://vk.com/xmort1 Skype ve1s1k iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ап ребята:thumbsup: xMoRt1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 везде эти арчеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 везде эти арчеры Ну а по факту будут везде маги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusive 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Хз кто такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Хз кто такие Мне тоже не особо знакомы люди с полуголыми мужиками на аватарке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Мне тоже не особо знакомы люди с полуголыми мужиками на аватарке. По этому ты написал голубым цветом? Не парься, тут тебя не осудят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 По этому ты написал голубым цветом? Не парься, тут тебя не осудят Хм, во-первых я пишу не голубым, а лазурным, во-вторых не стоит мне внушать, что я причастен к твоему "голобому огоньку". И в третьих, людей, которых называют "голубыми" ни каким образом не причастны к этому цвету. Данные особи предпочитают пропагандировать свою сексуальную жизнь радужными цветами. Не удивлюсь, если у тебя есть даже такой галстук или рубашка. Да и вообще не имею никакого желания общаться с заднеприводным. Хотя мама учила меня быть толлерантым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Хм, во-первых я пишу не голубым, а лазурным, во-вторых не стоит мне внушать, что я причастен к твоему "голобому огоньку". И в третьих, людей, которых называют "голубыми" ни каким образом не причастны к этому цвету. Данные особи предпочитают пропагандировать свою сексуальную жизнь радужными цветами. Не удивлюсь, если у тебя есть даже такой галстук или рубашка. Да и вообще не имею никакого желания общаться с заднеприводным. Хотя мама учила меня быть толлерантым. Я пошел дальше, у меня набита радуга на пояснице:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Нужны барды и варк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.