Игорь Кашуба 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 магнус и пов на каст и атаку одинаковы, но разница в том что: пов + к мкрит - скорость бега. с магнусом норм бег, но крит реже пройдет. я бафаю пов. но если против дд иду то магнус что бы не догнал. против тх вику и не бафую берс. тут много нюансов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iElise 6 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 пов и только пов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisakaMikoto 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 магнус и пов на каст и атаку одинаковы, но разница в том что: пов + к мкрит - скорость бега. с магнусом норм бег, но крит реже пройдет. я бафаю пов. но если против дд иду то магнус что бы не догнал. против тх вику и не бафую берс. тут много нюансов . Там еще разница в м атаке и м дефе. И мне интересно, как ты перебаффываешься, когда на тебя нападает кто то или ты просишь его подождать,чтоб ты поменял бафф, или же умираешь и прилетаешь с другим баффом в надежде, что он всё еще ждет тебя?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цукат 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пацаны а подскажите плиз схему оптимального бафа для ММа на фарм/пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Кашуба 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Там еще разница в м атаке и м дефе. И мне интересно, как ты перебаффываешься, когда на тебя нападает кто то или ты просишь его подождать,чтоб ты поменял бафф, или же умираешь и прилетаешь с другим баффом в надежде, что он всё еще ждет тебя?:) Да умираю, потом ребаф, прилетаю нахожу и наказываю! Delirious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Кашуба 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пацаны а подскажите плиз схему оптимального бафа для ММа на фарм/пвп пов! я бафаю пов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цукат 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 пов! я бафаю пов. Я имею ввиду весь баф :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Идеальный вариант это пов от ШЕ для любого мага. Но в боях 1 на 1 против магов можно и магнус бафать, ибо там п деф ненужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreyD 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 пов, на кач можно и магнус бафнуть если мобы не добегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0pl3x 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 пов конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 магнус и пов на каст и атаку одинаковы, но разница в том что: пов + к мкрит - скорость бега. с магнусом норм бег, но крит реже пройдет. я бафаю пов. но если против дд иду то магнус что бы не догнал. против тх вику и не бафую берс. тут много нюансов . Против какого дд ты бафаешь магнус? У всех раш тут бесполезен магнус...Разве что против танков если есть дебафы на скорость иначе икона и ты труп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TillaTequila 8 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 пов, п деф магу не лишний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Основной бафф вика от овера+15 ибо НР разогнать можно иными способами а СР только овером остальные статы не уступают другим ПОВ в т.ч прибавка к маг криту\ каст спид\ п деф\м деф\ м атака\ защита от дебафов For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase nearby clan members' Max CP by 20%, CP recovery bonus by 20%, Max MP by 20%, Critical Rate by 20%, the power of Prominent Damage through magic damage by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and resistance to de-buff by 10%. Decreases Speed by 20%. Consumes 40 Spirit Ore. На гвг с магами магнус. predvesnic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я всегда магнус баффаю Ну и плохо, пробивают очень сильно. Лучше дольше жить, но медленно бегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ну и плохо, пробивают очень сильно. Лучше дольше жить, но медленно бегать) Шас уже на ше сижу (пов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.