Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ощибочка.....пов дает ток силу маг крита...а шанс дает к физ атаке...не бафа кторый и шанс и силу давал бы..либо то либо то... магнус мона бафать на фарме когда междумобами расстояние большое и они на пару нюков.. во всех без исключения случаях пов.либо вику от овера но не соло а с ним же в пати и его же точеную...соло вика уступает пову... хз насчет шанса, у меня шанс всегда максимальный, поэтому при ребафе я не замечал разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 хз насчет шанса, у меня шанс всегда максимальный, поэтому при ребафе я не замечал разницы ты мм или конь? ну тада да у них чет под 20 крита.чуть меньше вроде.19.8 чтоли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ты мм или конь? ну тада да у них чет под 20 крита.чуть меньше вроде.19.8 чтоли.. я СХ, епт, ЛС на криты в пухе просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я СХ, епт, ЛС на криты в пухе просто а ну как вариант....лс +2 дает..и прости чт оя не вангую сразу сисяндры не увидел просто... я сорку и некру ловил вилд маджик убирать на инт не стал..критов вроде становилось заметно больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а ну как вариант....лс +2 дает..и прости чт оя не вангую сразу сисяндры не увидел просто... я сорку и некру ловил вилд маджик убирать на инт не стал..критов вроде становилось заметно больше... топ СХ отпускает тебе твои грехи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 топ СХ отпускает тебе твои грехи:D кстати а поч топ сх не ловил инт?? или т не хочешь такой нагиб лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 кстати а поч топ сх не ловил инт?? или т не хочешь такой нагиб лс? ВМ самый сок из Лсов, 1 инт не решает, не скажу что он плох, но мне ВМ по-душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ВМ самый сок из Лсов, 1 инт не решает, не скажу что он плох, но мне ВМ по-душе я того же мнения....вм тащит инт терпит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoneli 13 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Все почемуто обсирают магнус, говорят, что прибавка к матаке ниочем, но никто не сказал что он дает 30% мдефа, тогда как повы дают 20%. В пвп с маг классами магнус вполне юзабельный, особенно для ммов у которых крит рейт магии под вм и сиреной уходит в кап. При проточеной биже, пасивке на робу, и при снятом берсе мдеф под магнусрм у робы сумашедший + чем выше мдеф - тем хуже ложатся дебафы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я согласен с комментарием выше Leoneli Добавлю чуточку своего. Чем выше м. рез тем реже по тебе проходят криты маг. (Я это тестил и знаю что так оно и есть, ну на оффе так было) По поводу Лс вм, он должен быть у любого мага.(пассивный и активный дают одинаковый эффект) Но есть кап. Вывод: Каждая так сказать "фишка" хороша по своему и использовать одну во всех ситуациях глупо. P.S. Я на этом сервере не проверял вышеперечисленное, но по сути должно быть именно так. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur 9 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ВМ это ок лс для олимпа. Для поля он имеет смысл лишь для сб(маг билд) и для сх, у мма сорка некра будет кап под фб и без вма в пухе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Вика как бэ это Victory of paagrio не путать с Чов Chant of victory варка. По сабжу тут собрались бомжи только 1 чел за вику овера. а еще вика это соседка по парте у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Вика как бэ это Victory of paagrio не путать с Чов Chant of victory варка. По сабжу тут собрались бомжи только 1 чел за вику овера. ухаха,воп не дает хп в отличии пов оф винд... не бомж ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я согласен с комментарием выше Leoneli Добавлю чуточку своего. Чем выше м. рез тем реже по тебе проходят криты маг. (Я это тестил и знаю что так оно и есть, ну на оффе так было) По поводу Лс вм, он должен быть у любого мага.(пассивный и активный дают одинаковый эффект) Но есть кап. Вывод: Каждая так сказать "фишка" хороша по своему и использовать одну во всех ситуациях глупо. P.S. Я на этом сервере не проверял вышеперечисленное, но по сути должно быть именно так. какое отношение имеет м.деф противника к шансу твоего крита ?) че за сказочники ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ВМ это ок лс для олимпа. Для поля он имеет смысл лишь для сб(маг билд) и для сх, у мма сорка некра будет кап под фб и без вма в пухе. откуда инфа ? с каким професи ? лепило у некра и сорка без лса ВМ ,+4 вит ,без флагов,шанс крита 17.5 у ММа 19.5,теперь бафаем пов от ШЕ и думаем,есть ли смысл от пасивки в 2% маг крита от лса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.