Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ощибочка.....пов дает ток силу маг крита...а шанс дает к физ атаке...не бафа кторый и шанс и силу давал бы..либо то либо то...

магнус мона бафать на фарме когда междумобами расстояние большое и они на пару нюков.. во всех без исключения случаях пов.либо вику от овера но не соло а с ним же в пати и его же точеную...соло вика уступает пову...

хз насчет шанса, у меня шанс всегда максимальный, поэтому при ребафе я не замечал разницы

хз насчет шанса, у меня шанс всегда максимальный, поэтому при ребафе я не замечал разницы

ты мм или конь? ну тада да у них чет под 20 крита.чуть меньше вроде.19.8 чтоли..

ты мм или конь? ну тада да у них чет под 20 крита.чуть меньше вроде.19.8 чтоли..

я СХ, епт, ЛС на криты в пухе просто

я СХ, епт, ЛС на криты в пухе просто

а ну как вариант....лс +2 дает..и прости чт оя не вангую сразу сисяндры не увидел просто...

я сорку и некру ловил вилд маджик убирать на инт не стал..критов вроде становилось заметно больше...

а ну как вариант....лс +2 дает..и прости чт оя не вангую сразу сисяндры не увидел просто...

я сорку и некру ловил вилд маджик убирать на инт не стал..критов вроде становилось заметно больше...

топ СХ отпускает тебе твои грехи:D

топ СХ отпускает тебе твои грехи:D

кстати а поч топ сх не ловил инт?? или т не хочешь такой нагиб лс?

кстати а поч топ сх не ловил инт?? или т не хочешь такой нагиб лс?

ВМ самый сок из Лсов, 1 инт не решает, не скажу что он плох, но мне ВМ по-душе

ВМ самый сок из Лсов, 1 инт не решает, не скажу что он плох, но мне ВМ по-душе

я того же мнения....вм тащит инт терпит :D

• 2 месяца спустя...

Все почемуто обсирают магнус, говорят, что прибавка к матаке ниочем, но никто не сказал что он дает 30% мдефа, тогда как повы дают 20%. В пвп с маг классами магнус вполне юзабельный, особенно для ммов у которых крит рейт магии под вм и сиреной уходит в кап. При проточеной биже, пасивке на робу, и при снятом берсе мдеф под магнусрм у робы сумашедший + чем выше мдеф - тем хуже ложатся дебафы.

я согласен с комментарием выше Leoneli

Добавлю чуточку своего. Чем выше м. рез тем реже по тебе проходят криты маг. (Я это тестил и знаю что так оно и есть, ну на оффе так было)

По поводу Лс вм, он должен быть у любого мага.(пассивный и активный дают одинаковый эффект) Но есть кап.

Вывод: Каждая так сказать "фишка" хороша по своему и использовать одну во всех ситуациях глупо.

P.S. Я на этом сервере не проверял вышеперечисленное, но по сути должно быть именно так.

Специалист технической поддержки Averia.ws.

Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС.

• 2 недели спустя...

ВМ это ок лс для олимпа. Для поля он имеет смысл лишь для сб(маг билд) и для сх, у мма сорка некра будет кап под фб и без вма в пухе.

Вика как бэ это Victory of paagrio не путать с Чов Chant of victory варка. По сабжу тут собрались бомжи только 1 чел за вику овера.

а еще вика это соседка по парте у тебя

Вика как бэ это Victory of paagrio не путать с Чов Chant of victory варка. По сабжу тут собрались бомжи только 1 чел за вику овера.

ухаха,воп не дает хп в отличии пов оф винд... не бомж .....

я согласен с комментарием выше Leoneli

Добавлю чуточку своего. Чем выше м. рез тем реже по тебе проходят криты маг. (Я это тестил и знаю что так оно и есть, ну на оффе так было)

По поводу Лс вм, он должен быть у любого мага.(пассивный и активный дают одинаковый эффект) Но есть кап.

Вывод: Каждая так сказать "фишка" хороша по своему и использовать одну во всех ситуациях глупо.

P.S. Я на этом сервере не проверял вышеперечисленное, но по сути должно быть именно так.

какое отношение имеет м.деф противника к шансу твоего крита ?) че за сказочники ?)

ВМ это ок лс для олимпа. Для поля он имеет смысл лишь для сб(маг билд) и для сх, у мма сорка некра будет кап под фб и без вма в пухе.

откуда инфа ? с каким професи ? лепило

у некра и сорка без лса ВМ ,+4 вит ,без флагов,шанс крита 17.5 у ММа 19.5,теперь бафаем пов от ШЕ и думаем,есть ли смысл от пасивки в 2% маг крита от лса ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...