EverGreen 670 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ПоВ от ше :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ПоВ ше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 откуда инфа ? с каким професи ? лепило у некра и сорка без лса ВМ ,+4 вит ,без флагов,шанс крита 17.5 у ММа 19.5,теперь бафаем пов от ШЕ и думаем,есть ли смысл от пасивки в 2% маг крита от лса ? у мма 19.8%, это без дарк сквада который еще 1% к шансу маг крита кажись, и без флагов тату +4 вит, в элегии будет кап, у сорка и некра будет 19.5% в элегии и со сквадом. Сквад доступен любому клану 8 лвла.... Нах мне ВМ в поле лепило?) На оли я согласен смысл имеет, в поле он нах не нужен если ты не сх или сб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Умение Dark Squad (Отряд Тьмы) — База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five, энциклопедия Lineage II Вот те пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 что посоветуете бафать 1. мм 2. сорку 3. сх пов от ше :inlove: все кто думает иначе,лесом шуруйте крабы :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zirovskiy 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 пов от ше :inlove: все кто думает иначе,лесом шуруйте крабы :sneaky: nлюсую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Для дд мага пов. для супорта вика. Без вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 у мма 19.8%, это без дарк сквада который еще 1% к шансу маг крита кажись, и без флагов тату +4 вит, в элегии будет кап, у сорка и некра будет 19.5% в элегии и со сквадом. Сквад доступен любому клану 8 лвла.... Нах мне ВМ в поле лепило?) На оли я согласен смысл имеет, в поле он нах не нужен если ты не сх или сб... почитй еще раз ,подумай, я писал о некре и сорке,ММу актив поможет на оли,тем двоим пасив. элегия дает +1 вит от венеры,это никак не 2 % крита ибо+4 дает 1.5 примерно,сквад я думаю учат,но пройдись по кланам 8 лвла,и спроси у многих он есть ? сильно сомневаюсь,лепило ? у ббб например не было 3 лвла сквада, у иреалов есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Посоветую давать РП в пятерых и делать ремпейдж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur 9 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 почитй еще раз ,подумай, я писал о некре и сорке,ММу актив поможет на оли,тем двоим пасив. элегия дает +1 вит от венеры,это никак не 2 % крита ибо+4 дает 1.5 примерно,сквад я думаю учат,но пройдись по кланам 8 лвла,и спроси у многих он есть ? сильно сомневаюсь,лепило ? у ббб например не было 3 лвла сквада, у иреалов есть ? Мму на оли рефреш советую, и соку с некром тоже. А отличия в крит рейте не считаю существенным чтоб бегать с вмом в палке, у каждого свой взгляд. А у пацанов с ббб думаю валики есть и с крит рейтом там норм все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Мму на оли рефреш советую, и соку с некром тоже. А отличия в крит рейте не считаю существенным чтоб бегать с вмом в палке, у каждого свой взгляд. А у пацанов с ббб думаю валики есть и с крит рейтом там норм все) рефреш на оли ММу ? сколько откатывает твою нюк ?) 1 секунду ?) тоесть на 0.1 он будет откатывать быстрее ?) а я тебе пока пару критов лишних дам и будет ок п.с тема о чем ?читал там ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur 9 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 рефреш на оли ММу ? сколько откатывает твою нюк ?) 1 секунду ?) тоесть на 0.1 он будет откатывать быстрее ?) а я тебе пока пару критов лишних дам и будет ок п.с тема о чем ?читал там ? Кроме нюкоа естб еще кансел, на который рефреш влияет, еще есть флэшка, вортекс. А спамить нюки я буду в просвете в удачный момент итам изза просвета будет кап крита. Мм на олимпе это не только криты это грамотный кайт и кансел противника, сбивание таргета, а затем киляние врага в просвете. Сейчас неочем спорить, когда начнешь юзатб Ь на оли др скилы кроме вортекс слаг нюк нюк нюк ты меня поймешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur 9 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Тема про повы) Я для масс замесов считаю топ вику от овера, объяснять небуду грамотные маг паки знают почему) А для соло задротства пов се из альт б форева) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELEnOSTb 4 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ков ков ков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andor 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 пов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.