DeGama 270 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А разве тотже дестр не положит ваших магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А разве тотже дестр не положит ваших магов годный асист и дестр раслееться. В любом случае будет тащить руководитель файта , годный асист, Но если равнять по равному бусту, кансел пак положит любой другой пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А разве тотже дестр не положит ваших магов На сколько флешек дестра хватит? Мы про нормальных магов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А ну ка давайте ка все сюда :thumbsup::thumbsup::thumbsup: http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-старта-х50.149275/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 маги, милики, а где арчера ?) Думаю куча народу бы играла на Арбах, если бы не 80% сброс Real Target при крите Хотя админы утверждают что 7%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Думаю куча народу бы играла на Арбах, если бы не 80% сброс Real Target при крите Хотя админы утверждают что 7%) скорей всего мы просто все постоянно попадаем в эти 80% ))) или я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 вы че 1й раз тут что ли - КАНСЕЛ МАГИ И ТХ всегда тащат ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Тащат люди, а не профы, вы можете скопировать состав крозика и все равно отлетать в 1/1024 квал на квалы от гномопака. Можете сделать дефолтный кенселпак, чтобы наверняка нагибать, но на самом деле некоторые даже в гвг флагнуться не успеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 будут тащить канцел паки GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 тащат топы вроде меня , хоть за ппшку в поле абасу любого HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 я всех АБАСУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Онли маги ванлав, все делайте магов, мили гавно сила есть ума не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 как всегда будет тащить руки+опыт ну и маг сб:D Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.