BestSeller 20 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ну давай любую роль, хоть 10 телом пойду играли вместе TrueFox не буду прое...ться TrueFox это тот кто постоянно теряется )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 TrueFox это тот кто постоянно теряется )) Ну в этот раз все норм 100% давай скажи да и завтро в скайпе обсудим мою профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ну в этот раз все норм 100% давай скажи да и завтро в скайпе обсудим мою профу профы нужны только те что указаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 с утра уже сидиш апаешь:Dя за бд сяду если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Сижу на работе) сейчас лето особо нету работы поэтому делать нех. Уже л2 на рабочий бук установил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 кстате, а ты кто? а то по нику я что то не втыкнул)) до сих пор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 кстате, а ты кто? а то по нику я что то не втыкнул)) до сих пор) Truefox дима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Truefox дима Ты такой ненадежный ппц)) ты же за биша хорошо катаешь? точно не потеряешься и будешь норм задрить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ты такой ненадежный ппц)) ты же за биша хорошо катаешь? точно не потеряешься и будешь норм задрить? точно точно, ну если хочешь могу на бише мне не особо принципиально на ком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 точно точно, ну если хочешь могу на бише мне не особо принципиально на ком ок договорились. в скайп вечером пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ок договорились. в скайп вечером пиши Хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ап ищем БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.