Yaricon 20 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ищу КП/клан, играть буду за ПВ, прайм вечерний, говорилки есть писать тут, в лс или скайп yarik_199 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ищу КП/клан, играть буду за ПВ, прайм вечерний, говорилки есть писать тут, в лс или скайп yarik_199 удачи пингивку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ищу КП/клан, играть буду за ПВ, прайм вечерний, говорилки есть писать тут, в лс или скайп yarik_199 улабаешься и машешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hya 30 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ищу КП/клан, играть буду за ПВ, прайм вечерний, говорилки есть писать тут, в лс или скайп yarik_199 удачи :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Приветище, чувак! не думал, что придешь. все таки решился! удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durable 20 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 отличный пингвин на аватарке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaricon 20 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 удачи пингивку :D спасибо собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaricon 20 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 улабаешься и машешь? ага Приветище, чувак! не думал, что придешь. все таки решился! удачи! здарова дружище, да вот надумал все таки) отличный пингвин на аватарке да он просто классный Tommoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durable 20 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ага здарова дружище, да вот надумал все таки) да он просто классный :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaricon 20 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :D спасибо собака сам ты собака :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaricon 20 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 сам ты собака :D не не , я же пингвин:D Memory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaricon 20 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaricon 20 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iShine 33 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 пьяный пингвин, удачи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.