ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Приветики котяшки, кто уже получил сообщение от нашего проекта? Делимся скринами:p получаем репку! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 datchuk, Idea, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Пееервый ToMka, datchuk и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я телефон сменил :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 [ATTACH=full]97745[/ATTACH]Во нашел на какой телефон приходит это же мой скрин) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 datchuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Смс - ку не получил о х50. Соответственно и другие владельцы номеров киевстар могли не получить. Посмотрел телефон, ничего нет. Думаю обязательно нужно продублировать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Смс - ку не получил о х50. Соответственно и другие владельцы номеров киевстар могли не получить. Посмотрел телефон, ничего нет. Думаю обязательно нужно продублировать.... Мне на киевстар пришла :p Averia.ws's Official Community on Facebook Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Посмотрел телефон, ничего Мне на киевстар пришла :p Круть, у меня не пришла. Просто вообще ничего. Спам всякий от киевстара и др.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Посмотрел телефон, ничего Круть, у меня не пришла. Просто вообще ничего. Спам всякий от киевстара и др.:( Давай напишешь свой номер мне в лс, передам Раниву, посмотрит по базе, если нет номера, добавим ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datchuk 1276 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 два раза :cautious: скрин позже залью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudzon4uk 187 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Был очень рад этому сообщению:thumbsup:;) datchuk и Ariel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Вот нашел смс, правда на рабочем телефоне, но зато пиво открывать им хорошо. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bef0 5 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Вот нашел смс, правда на рабочем телефоне, но зато пиво открывать им хорошо. [ATTACH=full]98047[/ATTACH] [ATTACH=full]98048[/ATTACH] Крутой телефон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Крутой телефон! вообще огонь, он действует как открывашка для пива, а так еще 2, и тоже предназначение есть для них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.