faksa 74 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 бля, а я тел. потерял(((( ... плак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Пришла:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirolah 8 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 каждый старт приходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Мало что видно но я думаю для репы нормально:rolleyes: лучше не получается:D Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesya_S 18 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 разбудила)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Мне на киевстар пришла :p а где моря репа?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а где моря репа?:rolleyes: Лови ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Лови ;) и мне :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 и мне :cool: А скрин СмСки где? :p Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 2 раза приходило сообщение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 2 раза приходило сообщение :) Скриншот в студию Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Скриншот в студию а чего нужно 2 скриншота?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Скриншот в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Лови ;) а чего так мало репы))) даже из минуса не вылез:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а чего нужно 2 скриншота?) Одного достаточно ;) [ATTACH=full]98523[/ATTACH] :thumbsup: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.