Erisa 34 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Так как играю совсем не много 1-3 часа в день, то думаю кп мне не найти, но возможно есть люди которые играют так же мало, буду рад такой компании. Сам стартану за дестра Писать тут, лс или скап mishel_grig Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Так как играю совсем не много 1-3 часа в день, то думаю кп мне не найти, но возможно есть люди которые играют так же мало, буду рад такой компании. Сам стартану за дестра Писать тут, лс или скап mishel_grig зачем же сразу нубчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Так как играю совсем не много 1-3 часа в день, то думаю кп мне не найти, но возможно есть люди которые играют так же мало, буду рад такой компании. Сам стартану за дестра Писать тут, лс или скап mishel_grig вот и я такой же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Executess 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Так как играю совсем не много 1-3 часа в день если есть варианты на другие профы(не ДД) готов пообщатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 да дестром норм играть. даже солофарм вполне себе играбелен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durable 20 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 да дестром норм играть. даже солофарм вполне себе играбелен тиром тоже збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 зачем же сразу нубчик? ну так все ТОПы играют 24/7, потому и нубчик, что играю 1-3 часа )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 вот и я такой же :D присоединяйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 если есть варианты на другие профы(не ДД) готов пообщатся не, прости, играю только на дд да дестром норм играть. даже солофарм вполне себе играбелен не спорю, но иногда одному скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 присоединяйся) го свою кп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 го свою кп :D собирай)) Tommoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ну так все ТОПы играют 24/7, потому и нубчик, что играю 1-3 часа )) Беда печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Беда печаль да нормально, игра это второстепенное, жизнь куда интереснее и важнее:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.