Legasy 1190 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 убывает? дематериализуется в смысле? Как вода в речках :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coyote 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 кстати как вообще тут темный самонеры живут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 На сколько я помню у тира пасивка "снижение получаемого крит. урона при ношении легких доспехов" получается хеви все равно лучше? Больше бонусов? лайт ток на фарм или на бег а так тир тоже упирается в откаты как и глад, ему нужен хеви рар нобл, идеальный сет для скиловиков Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 лайт ток на фарм или на бег а так тир тоже упирается в откаты как и глад, ему нужен хеви рар нобл, идеальный сет для скиловиков Ах вот где собака зарыта) точно, откат умений, ну буду иметь ввиду, спасибо! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taianas 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 кстати как вообще тут темный самонеры живут? многие паки играли через фсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coyote 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 многие паки играли через фсов Интересно и что нибудь получалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taianas 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Интересно и что нибудь получалось? многие топовые паки* может фрапсы найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Интересно и что нибудь получалось? не благодари Coyote, Taianas, Rocket EUA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 я хз по мне так берс под 30тым прайдом на кариках неплохо выносит ) ну и тиры тоже само собой , понять только кто профитней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 кстати как вообще тут темный самонеры живут? Они на Олимпе живут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Гномы, алчные, бесчестные, злые, и к тому же мелкие существа. Которые так и наровят подшарить споил с твоего моба, но в пати с тобой не за что не пойдут. И ещё скажут " тебе что спойла с моба жалко ! !! " Но без гномов тоже плохо. Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я хз по мне так берс под 30тым прайдом на кариках неплохо выносит ) ну и тиры тоже само собой , понять только кто профитней Профитнее заряженный дестр, он просто всю комноту агрит и за лимиты её уносит. Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Пробущеный дестр будет тащить магов:D Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Загляните сюда :thumbsup::thumbsup::thumbsup: http://forum.averia.ws/threads/%D0%AF-%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%8550.149275/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Профитнее заряженный дестр, он просто всю комноту агрит и за лимиты её уносит. и толк тебе маги не дадут собирать так кариков , а когда ты сможешь обирать то на серве уже намного меньше народу будет и не кто фармить не будет а фаниться надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.