Keleblam 23 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ищу пак с праймом где-то 18-02 Буду донатить, сидеть в мамбле и четко держать прайм игра вне прайма будет плу обязательно быть 18+ без всяких эмомодов и с мозгами скайп - rovniy_gendos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hya 30 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ищу пак с праймом где-то 18-02 Буду донатить, сидеть в мамбле и четко держать прайм игра вне прайма будет плу обязательно быть 18+ без всяких эмомодов и с мозгами скайп - rovniy_gendos редкость то какая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 редкость то какая :D ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hya 30 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ты о чем? и донишь и говоришь и на прайме сидишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 и донишь и говоришь и на прайме сидишь) ага, я серьезный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ага, я серьезный да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keris 30 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 как все серьезно:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 удачи серьезному парню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hya 30 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ага, я серьезный значит быстро заберут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.