Treyvin 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 лф потных задротов с онлайном 12+ т.к. я задрот и в жизни кроме задротства я ничего не делаю , ищу себе подобных , 2 проекта (3) я сфейлил потому что играл с лайферками которые уходили на старте сервера бухать и вообще не понятно куда. меня такое не интересует. почему за SWS ? могу играть не только за свс, но у меня неплохой опыт игры на оффе за свс 2010-2012(2013) . я считаю что фейлил потому что не хотел играть на сапортах, а на кери никто не возьмет в толковый пак без скринов итд, к сожалению я не скринодрочер, вы можете конечно посадить меня почти на любой слот, по вашему усмотрению. Точно не буду играть за ХИЛОВ,ЗАЛИВОК,БД,ВАРК,ПП. За все что есть остальное в ла2 пожалуйста. сразу скажу, я делаю стрим трансляции. ( Вас слышно не будет, только мой голос ) просьба мидл пацанов не писать, онли пот онли хардкор онли эпики онли задротство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ты бы оставил свои данные как с тобой связаться то. Ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 забыл :oops: https://vk.com/treyvin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Поапайте пожалуйста в мое отсутствие :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 лф задротов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psnk 5 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 отпиши в скайп palach666- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 отпиши в скайп palach666- вас там много я туда отписал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 просьба мидл пацанов не писать, онли пот онли хардкор онли эпики онли задротство. Чёт кекнул. Ты ж никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Чёт кекнул. Ты ж никакой. по этому я не беру слот дд, ты что тупой такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 по этому я не беру слот дд, ты что тупой такой? А на барде играть не нужно уметь, м? Как-то смешно видеть подобные месаджи от какого-то деба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А на барде играть не нужно уметь, м? Как-то смешно видеть подобные месаджи от какого-то деба. До чего же ты тупой! " могу играть не только за свс, но у меня неплохой опыт игры на оффе за свс 2010-2012(2013) ." Скажи тебя в детстве большие дяди в фургончик не сажали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 До чего же ты тупой! " могу играть не только за свс, но у меня неплохой опыт игры на оффе за свс 2010-2012(2013) ." Скажи тебя в детстве большие дяди в фургончик не сажали? Больше однотипных слов, прям интелектом светишь. Ну куда ж мне до тебя, чела который сидит и гундосит под нос и за месяц серва чара одеть не смог, после ливнул. Удачи крч найти хоть какой-то стак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.