Tot Samy 8 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 лф потных задротов с онлайном 12+ т.к. я задрот и в жизни кроме задротства я ничего не делаю , ищу себе подобных , 2 проекта (3) я сфейлил потому что играл с лайферками которые уходили на старте сервера бухать и вообще не понятно куда. меня такое не интересует. почему за SWS ? могу играть не только за свс, но у меня неплохой опыт игры на оффе за свс 2010-2012(2013) . я считаю что фейлил потому что не хотел играть на сапортах, а на кери никто не возьмет в толковый пак без скринов итд, к сожалению я не скринодрочер, вы можете конечно посадить меня почти на любой слот, по вашему усмотрению. Точно не буду играть за ХИЛОВ,ЗАЛИВОК,БД,ВАРК,ПП. За все что есть остальное в ла2 пожалуйста. сразу скажу, я делаю стрим трансляции. ( Вас слышно не будет, только мой голос ) просьба мидл пацанов не писать, онли пот онли хардкор онли эпики онли задротство. villi.gl отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Апнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 могу за овера мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Красная-попка-на-врыв-АХ---ПК.149554/ за свободных и независимых людей ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treyvin 3 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.