Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Мы никогда не говорили, что начисление будет на открытии. Всегда минимум 2-3 дня. А максимум ? o_O ReHop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А максимум ? o_O Как пойдет;) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А максимум ? o_O Максимум год :D А если серьезно, мы сделаем все возможное, чтобы на старте х50, награда пришла скорее. COT и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Максимум год :D А если серьезно, мы сделаем все возможное, чтобы на старте х50, награда пришла скорее. Да знаем мы:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Да знаем мы:rolleyes: Вот и отлично ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 лучше не затягивать с созданием чара со сложным ником, а то может и ничего не прийти) я так в прошлый раз прозевала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Я вот голосую постоянно до старта, а когда приходят призы, у людей их очень очень много, и я слышал что люди голосуют инкогнито, их не банят, как это происходит вообще, к примеру чем я хуже их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Здравствуйте. Все очень просто. Вы придумаете сложный ник, чтобы его не заняли на старте. С 10 числа голосуете на него. На старте создаете персонажа с таким ником и в течении пары дней бонус придет вам автоматически. а если на мастер акк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 а если на мастер акк? Потом надо будет создать чара, с таким ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 а если на мастер акк? Если только вы создадите персонажа с таким ником, как ваш МА Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Если только вы создадите персонажа с таким ником, как ваш МА то есть я могу создать чара с таким ником и даже не заходить на него,а через пару дней просто проверить его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 то есть я могу создать чара с таким ником и даже не заходить на него,а через пару дней просто проверить его? Да. Главное создать на старте с таким ником. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Да. Главное создать на старте с таким ником. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 спасибо Всегда рады помочь ;) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Я вот голосую постоянно до старта, а когда приходят призы, у людей их очень очень много, и я слышал что люди голосуют инкогнито, их не банят, как это происходит вообще, к примеру чем я хуже их? Мы против накрутки валюты, даже если это накрутка голосов Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.