Stork 631 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 а что ты еще на берса возмешь?) челики из дв такие сказочные Пока не прочитал второе предложение, хотел тебе предложить свой вариант. Так - лесом. И подальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Пока не прочитал второе предложение, хотел тебе предложить свой вариант. Так - лесом. И подальше. ну так напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ну так напиши Уважительно надо обращаться к человеку, от которого что-то хочешь. Так - на ось вращения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Много альтернативы у берса? Про хасту даже комментировать не буду. Вместо крита офк можно брать эвэйжн, и на оли он лучше, но гайдик не был рассчитан онли под олимп. А каждый раз менять все сабы ради одного - бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Гайд по Карателю by Gordegon v2 А чем этот гайд может отличаться от версии 1.0? =.= firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Гордегон,почему в разгоне дамага нету пассив пвп майта ? он даёт мизер ? или просто не актуален ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Гордегон,почему в разгоне дамага нету пассив пвп майта ? он даёт мизер ? или просто не актуален ? Забыл он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Не уверен я, что в поле имеет смысл дпс со скилов разгонять. На оли конечно онли скилы, а в пвп от обычных ударов больше добиться можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Гордегон,почему в разгоне дамага нету пассив пвп майта ? он даёт мизер ? или просто не актуален ? Ой, я забыл. Не уверен я, что в поле имеет смысл дпс со скилов разгонять. На оли конечно онли скилы, а в пвп от обычных ударов больше добиться можно. Я ведь не делал упор чисто на поле. И там только пояс поменять нужно, не сильно критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ой, я забыл. Я ведь не делал упор чисто на поле. И там только пояс поменять нужно, не сильно критично. На олимпе и тату -5 стр надо делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 На олимпе и тату -5 стр надо делать. Плз, поучи плз меня играть берсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Плз, поучи плз меня играть берсом. Конечно. Что именно ты хотел узнать?) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 На что точат раш на Аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 На что точат раш на Аверии? Дуэль\кост, но в связи с доделанным докастом точка на кост получше будет(опять же, если речь идёт об олимпе). В поле - дуэль. SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 На что точат раш на Аверии? И я тупанул немного. В зависимости от сервера аверии точить нужно. На х100 геодаты старые, там дуэль профитнее будет, на х50 новая гео, там раш на кост будет более актуален. SwedishMafia и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.