SwedishMafia 109 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ещё вопрос,есть ли смысл заморочиться с рар венерой пухой для х100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ещё вопрос,есть ли смысл заморочиться с рар венерой пухой для х100? Для олимпа не вижу смысла, только в некоторых моментах можно побить с руки, и то редко. Я бегал с дино, мне хватало, но хотел венерку чисто из-за скина. SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krevedko 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 UPD: Вроде самое основное написал. Пока не знаю что еще сюда добавить. Приятного чтения. Всё да не все... Про эпик забыл нашкрябать... Что лучше и профитнее =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Всё да не все... Про эпик забыл нашкрябать... Что лучше и профитнее =)) Этой игре уже 5+ лет, слишком дефолтная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krevedko 1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Всем привет. Мне было скучно, поэтому я решил завершить недоделанное, т.е., дописать этот туториал по берсу. Сразу говорю, что гайд рассчитан только на новичков, так как вся инфа которая находить в нём будет известна каждому норм крылатому. И так, приступим... Я знаю что данная игра уже имеет седую бороду, и кто бы не говорил что находится уже на предсмертном одре... хвала всем богам, она еще не покинула наш мир. Много кто только начинает играть в Л2. Так что если он у тебя все же рассчитан на НОВИЧКОВ... Было бы неплохо запилить и инфу про эпик, вдруг кому то поможет. =) Тем более я бы сказал что берс как глад... Это состояние души, не каждый сможет играть за данный клас хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Я знаю что данная игра уже имеет седую бороду, и кто бы не говорил что находится уже на предсмертном одре... хвала всем богам, она еще не покинула наш мир. Много кто только начинает играть в Л2. Так что если он у тебя все же рассчитан на НОВИЧКОВ... Было бы неплохо запилить и инфу про эпик, вдруг кому то поможет. =) Тем более я бы сказал что берс как глад... Это состояние души, не каждый сможет играть за данный клас хорошо. Ну ты с такими вопросами точно не сможешь. Мне лень сейчас что-то добавлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krevedko 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да, согласен с этим, тем более мне больше по душе СБхой играть... более мобильный клас как по мне =) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XJusticeX 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Не думаешь в дебаффы метку смерти добавить? Очень многие берсы ее на панель даже не выносят, а ведь она даже на птс серверах неплохо проходит на рб и даже фринту, фрею. Метка стакается с дуркой и дает ощутимый прирост дпс на рейдах, это очень сильная фишка берса я считаю. И 5 бутылок душ дают не 30%, а всего 6% (проверено). Сам подумай 30 было бы слишком читерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.