Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 остановитесь плиз У тебя есть 15 мин чтобы выпустить халву 3, или я создам тему про мп банки даже две темы P.S. Lord Gaben, верни мой акк сучька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 У тебя есть 15 мин чтобы выпустить халву 3, или я создам тему про мп банки даже две темы P.S. Lord Gaben, верни мой акк сучька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 [ATTACH=full]98507[/ATTACH] [ATTACH=full]98508[/ATTACH] [ATTACH=full]98509[/ATTACH] ПОСОНЫ Я ТУТ ВСПОМНЕЛ ЧТО НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ПРО МП БАНКИ... НУ ТАК ШО Я думаю надо сделать кд мп банок на 3 сек и чтоб хиляли не по 1.2 а по 2к, а то чот мана на ноже при всех тоглах за 20 сек кончается(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ПОСОНЫ Я ТУТ ВСПОМНЕЛ ЧТО НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ПРО МП БАНКИ... НУ ТАК ШО Я думаю надо сделать кд мп банок на 3 сек и чтоб хиляли не по 1.2 а по 2к, а то чот мана на ноже при всех тоглах за 20 сек кончается(((( Я за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ПОСОНЫ Я ТУТ ВСПОМНЕЛ ЧТО НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ПРО МП БАНКИ... НУ ТАК ШО Я думаю надо сделать кд мп банок на 3 сек и чтоб хиляли не по 1.2 а по 2к, а то чот мана на ноже при всех тоглах за 20 сек кончается(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 гейб сила твоей темы истекает бестолковых тем становиться больше :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 добиться невозможного "убрать мп банки" Ну ведь был же х7, там если не ошибаюсь не было банок на мп. И было круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ну ведь был же х7, там если не ошибаюсь не было банок на мп. И было круто доброе утро это х7 а это х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 доброе утро это х7 а это х50 жаль что х7 не запускают, За ЕЕ или ШЕ побегать бы хотелось на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 жаль что х7 не запускают, За ЕЕ или ШЕ побегать бы хотелось на аверии "окном" за основой ты хотел написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 "окном" за основой ты хотел написать на х7, ЕЕ вполне играбельна была как основа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 на х7, ЕЕ вполне играбельна была как основа глупец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.