enoshka 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 :(:cautious: ща схлопочу первое предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arledalian 11 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Чет совсем скучные работы. Раньше было интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 томка все места занела все пипец :D я конечно топовая)) но вне конкуренции, так чисто для поддержания атмосферы :cool::cool::cool::D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 [ADM]Ranive 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Сложно читается ... но вообще прикольненько так )) повыкидывал адену )) atomek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 [spoiler=Первые Идеи )] [ATTACH=full]98913[/ATTACH] [ATTACH=full]98914[/ATTACH] [ATTACH=full]98915[/ATTACH] [spoiler=А вот вторая идея не удалась, увы дожди до воскресенья :"(] [ATTACH=full]98916[/ATTACH] [ATTACH=full]98917[/ATTACH] [ATTACH=full]98918[/ATTACH] Небесный Фонарик) youfollowme случайно не в Питере живешь? XD)) я про уличную съемку даже не задумывалась ... Постоянные ливни с грозами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
youfollowme 11 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 youfollowme случайно не в Питере живешь? XD)) я про уличную съемку даже не задумывалась ... Постоянные ливни с грозами )) Владивосток ) да вот самой грустно, в день покупки его была замечательная погода, и до сегодня занята была и не задумывалась о погоде, и тут вот( теперь солнечный день или не дождливый вечер ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Постоянные ливни с грозами )) не всегда , всего лишь недельку поливало Тут может быть ваша реклама. nafensiya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 не всегда , всего лишь недельку поливало Вторая подходит к концу ))) сегдоня на обед ходила ливеняга был как и на той неделе XD)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вторая подходит к концу ))) сегдоня на обед ходила ливеняга был как и на той неделе XD)) всю прошлую неделю открыты окна нараспашку во время дождя , когда дальше 3х метров за окном ничего не видно. белая стена ливня .кайф п.с просыпаюсь после 2х и не замечаю, что ливень был Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 всю прошлую неделю открыты окна нараспашку во время дождя , когда дальше 3х метров за окном ничего не видно. белая стена ливня .кайф п.с просыпаюсь после 2х и не замечаю, что ливень был Гы! )) кто-то из нас потерялся во времени XD)) мы 3-его числа в связи с хорошей погодой купаться поехали, так к вечеру ливень пошел, и всю неделю, (начиная с 4-ого) были дожди T_T в воскресенье 10ого лучше было, а на этой неделе с вчерашнего дня опять началось ... так что по моим подсчетам вторая неделя ливней идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Гы! )) кто-то из нас потерялся во времени XD)) мы 3-его числа в связи с хорошей погодой купаться поехали, так к вечеру ливень пошел, и всю неделю, (начиная с 4-ого) были дожди T_T в воскресенье 10ого лучше было, а на этой неделе с вчерашнего дня опять началось ... так что по моим подсчетам вторая неделя ливней идет... в последних числах июня ездил на пляж загорать и купаться в +28 , дальше не было нормальных дней, а так, да, я потерялся в числах; сегодня ведь 13 число, да? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 в последних числах июня ездил на пляж загорать и купаться в +28 , дальше не было нормальных дней, а так, да, я потерялся в числах; сегодня ведь 13 число, да? Да-да )) 13 число, старт не проспи!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Да-да )) 13 число, старт не проспи!)) я почти не сплю ) сон с десяти утра до часу где то Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 я почти не сплю ) сон с десяти утра до часу где то зато в числах попутал ) ... как ты это делаешь? я про репу ) а обычные серые так могут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 зато в числах попутал ) ... как ты это делаешь? я про репу ) а обычные серые так могут ? числа это такое. а про репу -привилегии почетные Тут может быть ваша реклама. nafensiya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения