Averia.ws 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Так необычно слышать про материнство от мужчин)) ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Так необычно слышать про материнство от мужчин)) У каждого свои секреты:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Так необычно слышать про материнство от мужчин)) Типа мужики отцами не бывают и не знают что такое дети) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Типа мужики отцами не бывают и не знают что такое дети) Отцами бывают конечно, Ваши жены так же менялись или может Вы?:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Отцами бывают конечно, Ваши жены так же менялись или может Вы?:oops: думаю оба родителя меняются, каждый по своему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Так необычно слышать про материнство от мужчин)) Почаще спрашивай мужчин о подобных вещах. Узнаешь много нового.:thumbsup: Хотя, смотря кого спрашивать...Все самцы разные. Похожи... и разные.;):thumbsup: Типа мужики отцами не бывают и не знают что такое дети) Бывают. Вот только одинаковых нет.:sneaky: У каждого свое отношение к карапузам. Причем варьируется это отношение от полного "забей" до гиперопеки. Отцами бывают конечно, Ваши жены так же менялись или может Вы?:oops: думаю оба родителя меняются, каждый по своему На мой взгляд это вопрос воспитания самих родителей.:thumbsup: Далеко не все стремятся показывать своим детям положительный пример. При появлении ребенка так же и не все родители хотят меняться. Кто-то не может, кто-то не хочет, кто-то находит еще какие-то отмазки. Говорить и рассуждать об этом можно очень долго.:thumbsup: Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Отцами бывают конечно, Ваши жены так же менялись или может Вы?:oops: Аня, ты обещала подробный гайд по быстрому возвращению себя в форму)) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvetaLerco 4 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Зарегайтесь по моей реферальной ссылке плиз http://averia.ws/?r=450321 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 следующий раз приму участие :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 второй вариант Классно рисуешь! =) Эх! я тоже так хочу.. WinterFox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 УУУ .... вы тут с рисунками этапы рисования выставляете ... а я что-то и не подумала сфоткать эти самые этапы =(( Эт страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterFox 112 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 УУУ .... вы тут с рисунками этапы рисования выставляете ... а я что-то и не подумала сфоткать эти самые этапы =(( Эт страшно? если это условие не предусмотрено администрацией, то думаю, что нет) я стараюсь выкладывать этапность по той простой причине, что люди зачастую не верят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 если это условие не предусмотрено администрацией, то думаю, что нет) я стараюсь выкладывать этапность по той простой причине, что люди зачастую не верят А ты рисовать где-то училась или самоучка ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Постараемся выбрать победителей и начислить призы как можно быстрее. Но Вы тоже должны понимать, что старт сервера и есть более важные задачи. Юльчик во сколько конкурс закрывается? сколько часов осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Юльчик во сколько конкурс закрывается? сколько часов осталось? За час перед стартом ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения