iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Если сделаю у себя в пивнухе во время финала евро, зайдет?)) Надпись сделай и все заедет, это же какая атмосфера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Надпись сделай и все заедет, это же какая атмосфера) хах как выше кем то было написано " банка с пивом победит ! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 [ATTACH=full]98102[/ATTACH] [ATTACH=full]98104[/ATTACH] [ATTACH=full]98107[/ATTACH] [ATTACH=full]98109[/ATTACH] [ATTACH=full]98110[/ATTACH] что же ты своих питомцев называешь идиотами у них мнение о тебе такое же с этим листком и по жизни Kasatka и iPHARAOH 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Надпись сделай и все заедет, это же какая атмосфера) Не, надо что-то норм) Что-то типа селфи в пивнухе, а люди держат листочки, и на них "Я иду на аверию" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Не, надо что-то норм) Что-то типа селфи в пивнухе, а люди держат листочки, и на них "Я иду на аверию" они тебя не правильно поймут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 хах как выше кем то было написано " банка с пивом победит ! " Не, надо что-то норм) Что-то типа селфи в пивнухе, а люди держат листочки, и на них "Я иду на аверию" ну я это и имела ввиду, куча людей, футбольная символика, еще можно словить момент гола или пенальти, больше атмосферы:-) а не просто банка пива:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Не, надо что-то норм) Что-то типа селфи в пивнухе, а люди держат листочки, и на них "Я иду на аверию" С листочком "аверии" вместо фигового листочка?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 что же ты своих питомцев называешь идиотами у них мнение о тебе такое же с этим листком и по жизни как бы там ни было, они действительно не совсем одекватны... у кота потологическая мания грызть кабеля всех цветов и размеров, а собака... вообще не понятно собака у меня или крот, двор как после бомбежки Зеленоглазка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 как бы там ни было, они действительно не совсем одекватны... у кота потологическая мания грызть кабеля всех цветов и размеров, а собака... вообще не понятно собака у меня или крот, двор как после бомбежки это называется "животные" Зеленоглазка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 С листочком "аверии" вместо фигового листочка?o_O:D Ага Зеленоглазка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 это называется "животные" м...да? поверь не все животные такие) такое впечатление что мне оба бракованые достались:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 м...да? поверь не все животные такие) такое впечатление что мне оба бракованые достались:cry: твоя собака в эти ямы роет запас еды ну что сказать залей бетон повсюду исчезнет твоя проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 м...да? поверь не все животные такие) такое впечатление что мне оба бракованые достались:cry: Воспитывать надо, говорят какой хозяин такой и питомец :) есть над чем задуматься Legasy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 твоя собака в эти ямы роет запас еды ну что сказать залей бетон повсюду исчезнет твоя проблема лол) бетон по всему двору:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 лол) бетон по всему двору:thumbsup: ок кирпич проложи на заказ есть пллиты даже будет красиво смотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения