DeeEgo 120 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ок кирпич проложи на заказ есть пллиты даже будет красиво смотреться если есть желание скину фото, по всему двору, ну там где цветы и так далее, стоит заборчик, так она под него делает подкоп и дальше занимается своими делами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Воспитывать надо, говорят какой хозяин такой и питомец :) есть над чем задуматься Ты хочешь сказать, что он сам, грызет кабеля и копает ямы во дворе :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Мне 16 Эх, где мои 16 лет :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Эх, где мои 16 лет :( в 2000 какомта :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 в 2000 какомта :D Как не печально это презновать, но ты прав:( Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Как не печально это презновать, но ты прав:( :D я после 25года своей жизни, перестал радовтаться дням рождениям своим, и лишь с др друзей радуюсь потмоучто могу с тролитьто что они старые, и не расстраиваться то что они старше :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kis_a 52 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Эх, где мои 16 лет :( Мужчины с возрастом солиднее :D;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Мужчины с возрастом солиднее :D;) Нет. Солидность придает социальный статус, машина и работа, а украшает девушка:inlove: Возраст только болезней прибавляет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты че так разоряешься по поводу призового места? до конца конкурса еще куча времени, хороших работ мало, а ты уже кипятишься о призовом месте знаешь мне плевать уже как то я все равно место не займу однозначно :-) ну все таки скину может чет найдут потыкают o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 знаешь мне плевать уже как то я все равно место не займу однозначно :-) ну все таки скину может чет найдут потыкают o_O давай, скидывай глянем че там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Жаркие летние деньки, тёплое море,волшебные закаты и новый старта на Аверии ;) [ATTACH=full]98315[/ATTACH] [ATTACH=full]98313[/ATTACH] а че спиной ? все -10 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 давай, скидывай глянем че там) позже не очень вышло дома забыл всю надпись забрать пришлось на месте ручкой дописывать :D под рукой осталься ток разукрашенный надпись аверия а остальное дописал ручкой фантазия была не велика так что................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 не туда загрузил ну ладно :D Зеленоглазка и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 давай, скидывай глянем че там) а ты че таки не выложил ? Зеленоглазка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Жаркие летние деньки, тёплое море,волшебные закаты и новый старта на Аверии ;) [ATTACH=full]98315[/ATTACH] [ATTACH=full]98313[/ATTACH] Милые шортики Зеленоглазка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения