epi 454 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Удалены все работы на фоне ПК. Это конкурс на проявление фантазии и креативности, а не конкурс мониторов. А в условиях нельзя было написать? Да и не планировалось занять место а ради форумных авер. Ну чё спс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 А в условиях нельзя было написать? Да и не планировалось занять место а ради форумных авер. Ну чё спс. Ранив сказал удалить все работы с ПК. Если бы там было 2-3 работы,то ладно. Но не тогда, когда каждый второй делает на отвали фотографию с монитором и считает что работа выполнена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ранив сказал удалить все работы с ПК. Если бы там было 2-3 работы,то ладно. Но не тогда, когда каждый второй делает на отвали фотографию с монитором и считает что работа выполнена. Юлёк чеггото с 1 постом случилось нехарошее в темке я жду срта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Юлёк чеггото с 1 постом случилось нехарошее в темке я жду срта Исправили)Спасибо. Ктот криворукая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Исправили)Спасибо. Ктот криворукая я Бдить,бдю. бдюн кароч:-) Ктот криворукая - давай ктотому криворчучкость оторвемь? =) fmagik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 мммммммммммммммммммммммммеего монтаж музыка как бут с игры "рыбалка" закидываешь такой удочку и ждешь судака я хз печально как то у тя вышло :( Lolita 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 мм, хз по мне так интересная задумка, хоть какое то разнообразие automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 чупчик оп, спалилась вылезай :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 чупчик оп, спалилась вылезай :cautious: Ты не правильно суммонишь нужно через @ nick, без пробела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ты не правильно суммонишь нужно через @ nick, без пробела) не удобно с телефона :( я по старинке, как ты учила ;DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ты не правильно суммонишь нужно через @ nick, без пробела) тянка разбойника Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 не удобно с телефона :( я по старинке, как ты учила ;DD Мой ученик, ееее enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 тянка разбойника Я тянка котов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Я тянка котов это клеймо так то теперь Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 это клеймо так то теперь Пусть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения