Emphatic 199 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Пусть я фармлю для тебя 300 авер на твоей же учетке . Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 я фармлю для тебя 300 авер на твоей же учетке . Даже не думай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Даже не думай) уже подумал, продумал и исполняю предначертанное Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Участвуем с сестрёнкой :) Пусть звучат эти строчки куплетом; Я готов вновь и вновь повторять: «Приходите к нам все этим летом, На Аверии поиграть». "Рисуем" шмот :) [ATTACH=full]98758[/ATTACH] Ждём осаду форта ))[ATTACH=full]98761[/ATTACH] Регенимся =) [ATTACH=full]98764[/ATTACH] зачётно :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
youfollowme 11 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А если несколько фоточек, ну порядка 6))))) несколько идей было и захотелось парочку выложить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evee 22 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 зачётно :thumbsup: спасибо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 спасибо ;) ходячая реклама старта, да еще и красиво нарисованное ну точно одно из 3х мест :-);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evee 22 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ходячая реклама старта, да еще и красиво нарисованное ну точно одно из 3х мест :-);) К нам парень подходил, в тот день когда снимали; говорил, что ему смска пришла, и что теперь он точно не забудет )) ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 К нам парень подходил, в тот день когда снимали; говорил, что ему смска пришла, и что теперь он точно не забудет )) :D:thumbsup: хехе так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniel 20 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 очень нравится работа с тортиком и майкой)))оригинально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 То чуство когда камера в телефоне мутная... Но я жду там написано чесно. Я исправлюсь))) сменю фото точно сменю. Там написан ник, таг и жду старта авкрия.вс х50. Короче увидите) как только до зеркалки доберусь[ATTACH=full]98820[/ATTACH] почти пустой лист и по центру треугольник есть прога с помощью которого можно сглаживать наглый врун и слегка надпись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А победителя кто выбирать будет? Голосование, лайки или жюри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А победителя кто выбирать будет? Голосование, лайки или жюри? девушки забей 1 место не светит 35 авер и все ты же не написал что ты старался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 почти пустой лист и по центру треугольник есть прога с помощью которого можно сглаживать наглый врун и слегка надпись Не треугольник а значек. И там написано простым карандашом. Сейчас попробую найти телефон с камерой сфоткаю ещё раз. И смысл мне лгать? Что несколько букв написать впадлу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Не треугольник а значек. И там написано простым карандашом. Сейчас попробую найти телефон с камерой сфоткаю ещё раз. И смысл мне лгать? Что несколько букв написать впадлу? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения