Jeka0 1109 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Совпадение, что о конкурсе объявили часов в 9, работа заехала часа в 3 ночи по мск, на фотке день) понимаю модеры, но откуда такая осведомленность?) ждададададдадада откуда ?* Gudzon4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Лето на дворе, в 9 часов день денской;) та ну в мне кажеться там день ешо Gudzon4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 если я буду ночью фотаться на улице с плакатиком в руках, меня могут неправильно понять:eek: лучше по деньку по солнышку:p в Москве :) пф не говори глупости :D Gudzon4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 в Москве :) пф не говори глупости :D все поймут над попробывать открываешь кабинет кидаешь сумку и арешь " АЛА АКБАР " xH2Ox и Gudzon4uk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 в Москве :) пф не говори глупости :D Проверять не буду лучше)) Gudzon4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я победил? если да отпиши Gudzon4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я победил? если да отпиши угю у мя просто такое ощучение что те кто последние выложат свои фото тех больше шанса вы выйграш хз откуд такая херня Gudzon4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 В данной теме обсуждаем работы участников конкурса или просто флудим^^ но сильно не буяньте:cautious::cautious: http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-старта-х50.149275/ а можно будет полно описание по какой причине был(а) выбран(а) та или иная фото ( по каким критериям ), сами поймите другие стараются ищут поход к акций, другие же видят пред собой банку пива фоткают и они получают те места которые и не заслуживали!!!! как бы все это для того чтобы не было такого что постоянные вопросы почему за что и т.д. сразу описали почему была выбрана та или иная ( фото ) и все на этом. Gudzon4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а можно будет полно описание по какой причине был(а) выбран(а) та или иная фото ( по каким критериям ), сами поймите другие стараются ищут поход к акций, другие же видят пред собой банку пива фоткают и они получают те места которые и не заслуживали!!!! как бы все это для того чтобы не было такого что постоянные вопросы почему за что и т.д. сразу описали почему была выбрана та или иная ( фото ) и все на этом. еще никого не выбрали, да и времени 2 недели, а тут уже страсти) Gudzon4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а можно будет полно описание по какой причине был(а) выбран(а) та или иная фото ( по каким критериям ), сами поймите другие стараются ищут поход к акций, другие же видят пред собой банку пива фоткают и они получают те места которые и не заслуживали!!!! как бы все это для того чтобы не было такого что постоянные вопросы почему за что и т.д. сразу описали почему была выбрана та или иная ( фото ) и все на этом. Призовые места будут выбираться не за банку пива, а за креативность, фантазию, время и старания потраченные на работу. Idea, Gudzon4uk, enoshka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 [ATTACH=full]97866[/ATTACH] [ATTACH=full]97867[/ATTACH] [ATTACH=full]97868[/ATTACH] [ATTACH=full]97869[/ATTACH] Скатались с табличкой на остров Кижи)) воспользовался служебным положением?:D IloveMybeard, DupleBduplo и Gudzon4uk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Призовые места будут выбираться не за банку пива, а за креативность, фантазию, время и старания потраченные на работу. :D:D:D идешь в парк фоткаешь 5 сек и пожалуйста все в 1 флаконе креативность, фантазия, время, старание ну ладно главное правильно засудите то опять расстроите всех Gudzon4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 :D:D:D идешь в парк фоткаешь 5 сек и пожалуйста все в 1 флаконе креативность, фантазия, время, старание ну ладно главное правильно засудите то опять расстроите всех Ну так вперед) Gudzon4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Давайте, ждём ваших работ) Банановая девица :3 DupleBduplo и Gudzon4uk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ну так вперед) ща задуплим ченить че выложу тогда когда выложу зазаза Gudzon4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения