DupleBduplo 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Всё куплено:( та усе как обычно оценят так как захочется и естестно всем не понравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 та усе как обычно оценят так как захочется и естестно всем не понравиться Оценивать будет администрация, так шо не буяньте мне тут а идите и делайте работы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Оценивать будет администрация, так шо не буяньте мне тут а идите и делайте работы) а мою работу поймут только по моей профессий ( что сомневаюсь на то что у вас есть девушки там с таким профессиям которая оценит :(:(:(:cry::cry::cry::cry:) так что надежда сгорает конечно долго думал как бы лучше сделать :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKod 23 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 сейчас бы запустить дотку и сфоткать как я жду х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 сейчас бы запустить дотку и сфоткать как я жду х50 Понятное дело, такие работы максимум получат аверы на форумную учётку. Всё будет честно! Банановая девица :3 jKod 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKod 23 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Понятное дело, такие работы максимум получат аверы на форумную учётку. Всё будет честно! это радует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Пришлось часа 3 малую помучить и все кое-как получилось, заодно и команду *сидеть* почти выучила:D [ATTACH=full]97988[/ATTACH] p.s. Когда кто-то апнул 85 раньше тебя:cautious: [ATTACH=full]97989[/ATTACH] Песик няха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Песик няха) у меня тоже есть песик я выкину его, прокатит? :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 у меня тоже есть песик я выкину его, прокатит? :oops: Иди делай что-то. Уже 4е число, не наблюдаю от тебя работы:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Иди делай что-то. Уже 4е число, не наблюдаю от тебя работы:cautious: дачка никак не может отпустить меня :( мяско ну и еще кое что.. ты поняла о чем я я успею) придумал уже че сделаю :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 дачка никак не может отпустить меня :( мяско ну и еще кое что.. ты поняла о чем я я успею) придумал уже че сделаю :sneaky: Смотри мне) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Прям какой-то конкурс мониторов ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Прям какой-то конкурс мониторов ;D первое место займет лучший монитор :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Прям какой-то конкурс мониторов ;D первое место займет лучший монитор :cautious: дада го борьба мониторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Я вам настукаю сейчас) А нук фантазию проявили и пошли выкладывать работы) Вкусные аверки на старте и винишко от томата вам,хе iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения