Vincere 48 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 поиграю за АВ к старту готова!) Играть могу с 22-24:00. скайп Annita_Vincere. или тут в лс или темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Привет красавица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Блин что вы все тут лавиласы такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я тут один такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Только с одим закончила диалог) и тут ты появился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Только с одим закончила диалог) и тут ты появился))) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 По прайму кстати не маленький? для игры мне кажется маловато будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Не могу больше играть ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну хотя сейчас лето)) есть чем занятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ага, надо загареть на море сьездить) погулять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Мне надо форты пофармить, да б закена выбить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ахаха, удачи тебе выбить его) это кажется на грани фантастики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Посмотрим) я верю что когда он мне да и упадет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 АХах, надежда умирает последней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ладно пойду свою тему тоже апать) Удачи тебе в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.