animia 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 в одно окно не? за шк пошел бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Нужен 1 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talking 50 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Как прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ап Скайп Aspik85 или сюда ПМ Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ап Ищю человека который играет не на калькуляторе. Способный грузануть 9 окон за 15 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ап Ищю человека который играет не на калькуляторе. Способный грузануть 9 окон за 15 мин. Ты для начала в скайпе научись отвечать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Олег личку читай) а то в скайп не могу зайти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrag0r 2 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Итог игры с данным ПЛом: ПЛ ушел, и в диалоге с одним из членов кп сказал, что всех чаров на констовых (общих) аккаунтах можете забирать себе (кто кого выкачивал) - чтобы не было никаких обид и недопониманий. Из пяти человек (я, Зеленоглазка, M1xta, Aspik, и еще один (Жвачка-дестр)(не будем называть имен) - ПЛ ушел в реал. Я с Михтой ушли в другое кп, Зеленоглазка осталась с дестром дальше играть. В один прекрасный вечер мы обнаружили, что тех чаров, которые выкачивали мы с Михтой и которые принадлежат нам после ухода ПЛа, Зеленоглазка начала грузить на закенов, создавая им кд. На намек о том, что кп больше нет и чары не твои - она ушла отказом. Михта в качестве напоминания выбил несколько раз ее твинков (без собственного захода)., на что Зеленоглазка написала ушедшему уже ПЛу, который сменил полностью на всех пароли и отдал только ей. Хотелось бы вынести на обсуждение, правильно ли поступил ПЛ, который отдал все одной единственной "девушке", когда были разговоры о том, что тех персонажей которые вы качаете - оставляете себе. (Например у меня был биш и варк хорошо проточенные с нублами сабами и т.д., два дода и прочее, которых я лишился не сделав ничего плохого, играя с ними в кп). Персонажей не жалко, больше в растерянности от такого отношения - всё одной, остальным - большой такой толстый и длинный. Грубо говоря - сначала одно, потом другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Отдал чаров Свете и пошел малину дальше собирать- изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 а кто пл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrag0r 2 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 а кто пл ? Автор этой темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Edwards 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Итог игры с данным ПЛом: ПЛ ушел, и в диалоге с одним из членов кп сказал, что всех чаров на констовых (общих) аккаунтах можете забирать себе (кто кого выкачивал) - чтобы не было никаких обид и недопониманий. Из пяти человек (я, Зеленоглазка, M1xta, Aspik, и еще один (Жвачка-дестр)(не будем называть имен) - ПЛ ушел в реал. Я с Михтой ушли в другое кп, Зеленоглазка осталась с дестром дальше играть. В один прекрасный вечер мы обнаружили, что тех чаров, которые выкачивали мы с Михтой и которые принадлежат нам после ухода ПЛа, Зеленоглазка начала грузить на закенов, создавая им кд. На намек о том, что кп больше нет и чары не твои - она ушла отказом. Михта в качестве напоминания выбил несколько раз ее твинков (без собственного захода)., на что Зеленоглазка написала ушедшему уже ПЛу, который сменил полностью на всех пароли и отдал только ей. Хотелось бы вынести на обсуждение, правильно ли поступил ПЛ, который отдал все одной единственной "девушке", когда были разговоры о том, что тех персонажей которые вы качаете - оставляете себе. (Например у меня был биш и варк хорошо проточенные с нублами сабами и т.д., два дода и прочее, которых я лишился не сделав ничего плохого, играя с ними в кп). Персонажей не жалко, больше в растерянности от такого отношения - всё одной, остальным - большой такой толстый и длинный. Грубо говоря - сначала одно, потом другое. пускай соска порадуется от пикселей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.