Durable 20 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 здаровки. снова иду на аверку. прайм мой18-24+- пару часов. Связь в теме или в лс донат ток на старте и то, по делу. удачи всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keris 30 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 привет, удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 здаровки. снова иду на аверку. прайм мой18-24+- пару часов. Связь в теме или в лс донат ток на старте и то, по делу. удачи всем прочитал тЁрка, думаю зачем терка ищет кп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 здаровки. снова иду на аверку. прайм мой18-24+- пару часов. Связь в теме или в лс донат ток на старте и то, по делу. удачи всем что это за аверку? ты что даун? аверия как вы бесите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durable 20 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 что это за аверку? ты что даун? аверия как вы бесите :D гори дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durable 20 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 привет, удачи) спс Vudot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikitir 23 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 что это за аверку? ты что даун? аверия как вы бесите a tebe to ne pofig li? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.