PoDFeHoM 11 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Оли сделали 1 месяц но вот играя на других сервах сделав 1 победу за 15 боев и получив минимальное кол-во токенов , их все равно хваталло на кольцо Хотя кольцо тут дается на 2 месяца если память не изменяет как быть? и как будет ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Оли сделали 1 месяц но вот играя на других сервах сделав 1 победу за 15 боев и получив минимальное кол-во токенов , их все равно хваталло на кольцо Хотя кольцо тут дается на 2 месяца если память не изменяет как быть? и как будет ?? Разница не в количестве токенов, которые дают в конце периода олимпиады, а в цене предметов за олимпиад токены. В случае двухнедельного периода олимпиады, цена х2. Банановая девица :3 DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Разница не в количестве токенов, которые дают в конце периода олимпиады, а в цене предметов за олимпиад токены. В случае двухнедельного периода олимпиады, цена х2. т.е. на будущем х50, кольца можно будет получить 1го числа? стоят 22к токенов, за 15 боёв дают 40, если не изменяет память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 т.е. на будущем х50, кольца можно будет получить 1го числа? Да) Банановая девица :3 DeeEgo и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Да) славно, спасибо большое, очень хорошая информация) а то я уж было перенервничал) книги тоже теперь по 30к токенов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 славно, спасибо большое, очень хорошая информация) а то я уж было перенервничал) книги тоже теперь по 30к токенов?) Ну, как раньше и были. Я не помню уже. Цены в два раза повышаются только тогда, когда цикл олимпиды двухнедельный. Банановая девица :3 RedWay, iProxxi и DeeEgo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Да) шикарно, а я и позабыл уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.