DyF 2 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 I need russian top CP HELLO I'm very active player with driver. 10h+ per day. I'm looking for very active cp pvp/epics/gvg/sieges I'm looking fof cp who want to win all!!! I need strong pt leader! I was many years MA in CP BP/OL/MAGE/others classes it is no problem but i need active cp!!! PM me on SKYPE : sandrzej93 trust me you neeed me!!! I dont need pussy cp... I dont need cryers in cp... I dont need kids in cp... I dont need cp who dont respect other's player farm etc... PM me on SKYPE : sandrzej93 trust me you neeed me!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Russian r4dost и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 "respect others player farm" эт че типа я пришел на спот, там занято и я не сливаю их в пк и не ссу на их матерей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 брет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.