iDandelion 15 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 старт без проблем конечно хорошо, но как то наивно у ТС выходит освещать тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 старт без проблем конечно хорошо, но как то наивно у ТС выходит освещать тему) на форуме тоже можно фармить iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А ты на умняк меня не дергай, я не из тех кто начнет поясничать в паблике на темы сетей и дудоса) Хочешь поумничать - пиши книгу Спилберг!) Божечки-кошечки! DDOS = ДДОС! И никак иначе! InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ААААаааАА да что же тут происходит !!! )) [spoiler=а ну...] Rabiosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 старт без проблем конечно хорошо, но как то наивно у ТС выходит освещать тему) Дак я ничего освещать и не собирался это были мысли в слух так сказать, я думал даже модерацию не пройдет) Но каждый почему то что-то хочет от ТС))) Ребят, всем благ и приятной игры!) :thumbsup: Божечки-кошечки! DDOS = ДДОС! И никак иначе! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 хз пофиг на ддос все равно тут будет жаркая туса Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Дак я ничего освещать и не собирался это были мысли в слух так сказать, я думал даже модерацию не пройдет) Но каждый почему то что-то хочет от ТС))) Ребят, всем благ и приятной игры!) :thumbsup: не собирался, но мыслей тут накидал...не думал, что пройдет, а создавал... абсолютно ничего не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.