Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У меня таже проблема)) зарегал Мастер акаунд и жду пока мне придет письмо, но ничего не приходит и вспаме тоже пусто. создал новую почту и попробовал еще раз, все безтолку((( Ждите, письмо должно прийти, лучше всего регистрировать на почту gmail. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dewaid 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Зарегестрировал мастер аккаунд сначало на рамблере а потом на gmail.Жду долго уже и думаю что ничего не дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Зарегестрировал мастер аккаунд сначало на рамблере а потом на gmail.Жду долго уже и думаю что ничего не дождусь В спаме смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dewaid 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да пусто. Реально ничего не пришло на две почты. спамы,входящие,отправленные,черновики,корзина все смотрел и ничего не высмотрел)) а играть охото(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamaguchi 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да всем играть охото, меня вообще не пускает не смотря на то что я зареган... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awatar01 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ждем старта=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я по украински знаю водку: "корынка" хДД нет такого слова) я хз) мб - скорынка?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imorphin 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 уже 40мин ждем письмо НЕТУУУУУУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miramis 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 да, так надеялась зарегаться и ничего не получается. Не приходит письмо на почту. (gmail.com)...надеюсь дождусь когда-нибудь :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а ты в спаме не смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения