Dewaid 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Немогу понять как создать аккаунд Зарегался на две почты и ничего не происходит. жду сутки уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
актоегознает 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 слоупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dewaid 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Познавательный ответ.Видно что три класса образовния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Немогу понять как создать аккаунд Зарегался на две почты и ничего не происходит. жду сутки уже Заходи на сайте на тот аккаунт что ты создал,и в личном кабинете создавай аккаунты для игры. Mr3lo и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Заходи на сайте на тот аккаунт что ты создал,и в личном кабинете создавай аккаунты для игры. Вот и ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А вот еще вопрос: МА новый зарегал утром, а на мыло еще ничего не пришло, как быть? ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamaguchi 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Меня одного не пускает дальше выбора серввака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeanette 30 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 В течение 20-30 минут будут окончены тех работы по данной проблеме и Вы сможете зайти в игру. shakasu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quality 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Меня одного не пускает дальше выбора серввака? меня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А вот еще вопрос: МА новый зарегал утром, а на мыло еще ничего не пришло, как быть? ждать? в спаме посмотри Averia.ws и shakasu 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 в спаме посмотри Блин, спасибо большое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dewaid 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У меня таже проблема)) зарегал Мастер акаунд и жду пока мне придет письмо, но ничего не приходит и вспаме тоже пусто. создал новую почту и попробовал еще раз, все безтолку((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Блин, спасибо большое)) Целуй ноги;) и славь Украину)))) З.Ы. нз;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dewaid 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Лутьшеб подсказал что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Целуй ноги;) и славь Украину)))) З.Ы. нз;) Я по украински знаю водку: "корынка" хДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения