Eclipse139 188 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 хайпа много подняли эти вейпы , вот и хейт хейт за хайп? как-то глупо. любая же новинка поднимает хайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 подготовка к аверке прогоняем старт это судьба, буду дестроером теперь точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вроде бы апал zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А че так хейтят вейперов? Курильщиков так не хейтят, хотя они больше дискомфорта доставляют. [spoiler=shock content] youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А че так хейтят вейперов? Курильщиков так не хейтят, хотя они больше дискомфорта доставляют. мб по тому что вейперы это жалкая подобия на курильщиков, и в большинстве случаев эл.сигареты юзают ради : " бл* чувак смотри я х**рю как паравоз , смотри-смотри пол улицы в пару , КАЕФ" , то есть ради какого то пафоса ... Хотя я считаю эл.сигареты отличной альтернативой сигарет НА ПУТИ К ПОЛНОМУ ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ , пару знакомых так бросили ( хз на долго ли :D) . Но стоять на остановке и "паравозить " рядом с стоящей старухой которая ждет автобус , но эт зашквар( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Не, ну бля, куряги так же стоят и дымят, только своими ебучими сигами, от которых просто рвать хочется. Я лично даже запах не переношу. А вейп и кальян: пафосно, красиво, вкусно и с хорошим запахом. От этой сиги вкуса нихера, дыма нихера, еще и тошнит ща. От кальяна же, дыма много, красиво, приятно и херачу пару часов спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Крч, это на любителя, но чё так хейтят вейперов я хз, хотя куряг с сигами намного больше и вреда от них так же больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 мб по тому что вейперы это жалкая подобия на курильщиков, и в большинстве случаев эл.сигареты юзают ради : " бл* чувак смотри я х**рю как паравоз , смотри-смотри пол улицы в пару , КАЕФ" , то есть ради какого то пафоса ... Хотя я считаю эл.сигареты отличной альтернативой сигарет НА ПУТИ К ПОЛНОМУ ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ , пару знакомых так бросили ( хз на долго ли :D) . Но стоять на остановке и "паравозить " рядом с стоящей старухой которая ждет автобус , но эт зашквар( Жалкая подобия? (ладно, не буду придираться к "подобия") Это что-то между сигаретами и кальяном. Много дыма(пара) и вкус от кальяна, мобильность сигареты. Что в этом жалкого? Мне кажется, после электронки отказаться от курения ЕЩЕ ТРУДНЕЕ. По себе заметил, что мне похуй на никотин, курю жижу без него. Но привычка именно курить, делать затяжку. Это как щелкать семечки. А учитывая, что электронка приятна и не кончается, затяжки чаще и только развитие этой привычки. Ну, по поводу понтов хз. Это есть везде. "ой чувак смотри как я быстро езжу на тачке", "ой чувак, смотри как я много бухаю" и прочее. И это люди такие, а не вейпинг так плох, чтобы его хейтить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 [spoiler=shock content] Я дома сижу, мне пофиг на это))) В общественных местах парю только если разрешили(кафешки) или людей нет рядом, ибо их это раздражает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 хочу стать курильщиком, последнее время нервы подводят, нужно как то восстанавливаться после каждого рейджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 нашли че пообсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 табак для слабаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Безалкогольное пиво. Безопасное курение. Почему нам не дают спокойно сдохнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Безалкогольное пиво. Безопасное курение. Почему нам не дают спокойно сдохнуть? портят смысл саморазрушения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Безалкогольное пиво. Безопасное курение. Почему нам не дают спокойно сдохнуть? Красава:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.