Miaw 21 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 эх не успел рекомендиции собрать :( RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 эх не успел рекомендиции собрать :( :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ренейм пати в вейпербойз Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап кингста группе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Апаю тему сколько захочу, законом не запрещено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 подготовка к аверке прогоняем старт Тут может быть ваша реклама. RoshenNougat, Abysszxc, Nymph и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 подготовка к аверке прогоняем старт Бля, а можно как-то чисто ТПшку на СОЕ поменять в дотке? HuNTeROfHeaD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Бля, а можно как-то чисто ТПшку на СОЕ поменять в дотке? da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Апаю тему сколько захочу, законом не запрещено. А че так хейтят вейперов? Курильщиков так не хейтят, хотя они больше дискомфорта доставляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А че так хейтят вейперов? Курильщиков так не хейтят, хотя они больше дискомфорта доставляют. Так я не хейчу, просто мемы форшу. Я сам себе эту штуку хотел, но денег нет, а батя по голове даст за эту шнягу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Так я не хейчу, просто мемы форшу. Я сам себе эту штуку хотел, но денег нет, а батя по голове даст за эту шнягу. Я и не говорю про тебя. Стал замечать просто, что их хейтят. А мне батя и подарил комплектик топовый, ибо я курил раньше. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я и не говорю про тебя. Стал замечать просто, что их хейтят. А мне батя и подарил комплектик топовый, ибо я курил раньше. ) А, так я не знаю чем вызвана эта волна хейтов. Но скоро пройдет, как и любой другой форс в интернете. Ну а я курю только кальян, сигареты не переношу, хотя раньше баловался. И от вейпа бы не отказался, но сейчас не сильно горит он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А че так хейтят вейперов? Курильщиков так не хейтят, хотя они больше дискомфорта доставляют. хайпа много подняли эти вейпы , вот и хейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.