WIssKI 31 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Собственно вот что есть на продажу или обмен. Мамбы+16=5.5кккк или ВТТ на Бая+Бзакена+АК Топ дули+14=3.3кккк Мамбы+10=3.5кккк Топ меч+7-СА (фоку)=продан АК+3=продан Ворпал сет (Л)+6=125ккк Веспер Щит (РаР)+6=70ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Собственно вот что есть на продажу или обмен. Мамбы+16=5.5кккк или ВТТ на Бая+Бзакена+АК Топ дули+14=3.3кккк Топ меч+7-СА (фоку)1.8кккк АК+3=500ккк Ворпал сет (Л)+6=125ккк Веспер Щит (РаР)+6=70ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" У тебя на трейде мамбы дд +10 появились,давай меняться на мои скулы +16+еще что-нибудь сверху дам?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 У тебя на трейде мамбы дд +10 появились,давай меняться на мои скулы +16+еще что-нибудь сверху дам?;) Черкани мне в пм, обговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Черкани мне в пм, обговорим) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 напиши в какое время в игре появишься сегодня firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1548 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 +10 мамбы хороши, были когда-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задувало 7 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Привет , мамбы еще остались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Вроде да:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задувало 7 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 А ЦЕНА КАКАЯ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.