Arhangel 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Собственно о себе играл на ИЛ очень много лет, шас сменил хроники, играл тут на х5 за БП, честно сказать мне почему то не понравилось хотя на ил играл почти 3 года за него, тут буду играть тиром ( хочу по бегать по фармить). Ну так ишу 1 -2 игроков для совместного время провождения, Я вообще не соло игрок, просто в норм кп нужны знания хроник у меня их нету, знаю(30%) а в кп где всех попало берут, это тоже само что соло, только еще головная боль, Ну вот такие пироги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balotelli 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тоже с ИЛа на хф ток перешёл , вообще нулевые знания по этим хроникам , но думаю затащу за овера . Кп так и не нашёл . Если пм стукани на старте , в 2 тела всяко лучше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meksikanic 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Буду рад дружить ) Вобще опыта игры много , но в кп нехочеться с потоянным праймом)) .Так он бывает у меня и 12 часов вподрят и бывает время вообще нету) . И со мной играть буит друг , вместе играли на одном проекте).В 7 часов если хошь тоже в пм отпишись . 2-3 человека все интереснее играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddha 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Скайп свой скиньте ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quiksilver 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 стартую ВЛом, будет круто, если кто-то из вас будет спойлером, на крайняк сам спойлером стартану скайп: maksimkac Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тоже собираюсь тут стартануть. Могу подсказать по хроникам если что:) скайп Vitaliy_Malkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Тоже собираюсь тут стартануть. Могу подсказать по хроникам если что:) скайп Vitaliy_Malkin ну ты тип, как с тобой связаться я хз, ты лук продаешь на х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.