DanBalvan 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте форумчане. Необходимы барды в лимит пак. Адекватные, желательно 25+ У нас в паке есть дцп ребята, будьте готовы к такому. БД СВС - стабильное посещение праймов. - микрофон - знание игры и своего класса - адекватность отписывайте мне в скайп denis.desss или же в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте форумчане. Необходимы барды в лимит пак. Адекватные, желательно 25+ У нас в паке есть дцп ребята, будьте готовы к такому. БД СВС - стабильное посещение праймов. - микрофон - знание игры и своего класса - адекватность отписывайте мне в скайп denis.desss или же в теме А если 24, то нельзя?:D Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте форумчане. Необходимы барды в лимит пак. Адекватные, желательно 25+ У нас в паке есть дцп ребята, будьте готовы к такому. БД СВС - стабильное посещение праймов. - микрофон - знание игры и своего класса - адекватность отписывайте мне в скайп denis.desss или же в теме в лимит пак БАРДЫ ? вы ничего с лоу рейтом не попутали ??? во первых неочемный пак на 30 сек для магов (это в пвп ) и в фарме барды безполезные если же мободрочерский ) так что забей ) я даже не могу представить ваш сетап :D:D:D это что то с чем то ))) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я даже не могу представить ваш сетап дестр дестр дестр тир тир тир тир свс бд изи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте форумчане. Необходимы барды в лимит пак. Адекватные, желательно 25+ У нас в паке есть дцп ребята, будьте готовы к такому. БД СВС - стабильное посещение праймов. - микрофон - знание игры и своего класса - адекватность отписывайте мне в скайп denis.desss или же в теме А зачем свс и бд на х50? Фб же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Сетап видно под Блеску. 2 тира, дестр (или наоборот), 2 шк, 2 бп и стандарт. Вполне норм сетап, но в пвп против магов будет сложно. Против арчеров збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 да прибудет с тобой сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 дестр дестр дестр тир тир тир тир свс бд изи :D типо бд ,свс, как приманки или отвлекаюший моневр делают пока орки сливаются ?):Dаххаха )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B08KA 7 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 а можно полный состав пачки в личку по профам и во сколько человек играть будете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Странно) ищите адекватных но есть дцп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Прайм какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.