Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 На музыкальный вкус я человек странный. Слушаю все, что слушается. Но, знаете, есть неприкосновенная классика, которая никогда тебе не надоест. Я с удовольствием хожу на концерты любимых групп по много раз (хотя многие друзья и знакомые не видят в этом смысла, говоря "Ну раз посмотрел и харэ") Так вот для меня классика - это НАШЕ. БГ, Макаревич, Черт, Паук, Сашка Васильев, Шура и Лёва Би-2, Князь с Горшком, Кинчев, Янка Дягилева... и многие другие Так вот о чем это я! Глупо с моей стороны надеяться, что здесь кто-то об этом слышал, но все же. Чуваки и чувихи, кто бывал на Нашествии? делитесь впечатлениями! p.s. можем еще Горшка пообсуждать Green_eyeS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalisia 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не был, но очень хотелось. Компенсирую концертом 17 августа в Екатеринбурге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 а я еще на Кубану слюной истекаю каждый год но дико дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ты в курсе, что у тебя вместо носа и рта котейка? Это не нормально! Срочно к врачу, т.к. это может быть опасно!!! Возможно, ты теряешь жизненные силы с каждой секундой!!! Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 не был, но очень хотелось. Компенсирую концертом 17 августа в Екатеринбурге) http://weburg.net/afisha/events/33751 ты про этот? Ты в курсе, что у тебя вместо носа и рта котейка? Это не нормально! Срочно к врачу, т.к. это может быть опасно!!! Возможно, ты теряешь жизненные силы с каждой секундой!!! и не такое бывает.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 http://weburg.net/afisha/events/33751 ты про этот? и не такое бывает.) всеравно опасно, рискуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalisia 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 http://weburg.net/afisha/events/33751 ты про этот? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Не был не разу , но вот побывать там хотелось бы точно, денег осталось только найти на сие мероприятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 да здорово. не пропусти смотри Не был не разу , но вот побывать там хотелось бы точно, денег осталось только найти на сие мероприятие. чтобы жить там без бед хватало 10 к однако были случаи, когда укладывалась и в 6 (вместе билетом и парковкой) Omevul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.