Aschots8 36 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 бля все ножи с руки бьют хуёво есличо Takita и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 бля все ножи с руки бьют хуёво есличо Старый я не спрашиваю как они бьют=((( я спришиваю кто сильнее всего из них бьет=(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 пиздец ебан какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bl4ckw00d 11 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Старый я не спрашиваю как они бьют=((( я спришиваю кто сильнее всего из них бьет=(( Если в лицо - тх (банально атак спид больше и дпс будет выше) Если в спину - ав (фокус детч - 90% сила крита при автоатаке в спину, у тх же только фокус повер -60%) Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bllllyn 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 зачем вообще нужна такая инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну хз хз просто СТР и дмг уАВ больше да + хекс у него есть, но у тх того же Атак спид почти всегда 1500 из-за тригера... Атак спид есть но урона нет. Ав бьет сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Если в лицо - тх (банально атак спид больше и дпс будет выше) Если в спину - ав (фокус детч - 90% сила крита при автоатаке в спину, у тх же только фокус повер -60%) Спасибо. За свое мнение хоть ед адекватный человек=)) А если учитывать Хекс АВ то не будет он бить сильнее в лицо на автоатаке как думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Братва подскажите кто на аверии из ножей сильнее бьет с руки? По теме Ав топ дпс из дагеров, а так играй каким нравиться, просто на фарм делай тату на стр, реж кон и вперед соло фармить кариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Тх самый такой норм по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Тх самый такой норм по мне ну по тебе то понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ещё вопрос как вы считаете а кто сильнее так же =))) с руки))) ТХ или палад просто у палада 500 крит всегда с блантом дмг ппц=) авангард баф + икона по кд . + птица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ещё вопрос как вы считаете а кто сильнее так же =))) с руки))) ТХ или палад просто у палада 500 крит всегда с блантом дмг ппц=) авангард баф + икона по кд . + птица. Че за тупой вопрос. Офк палад с руки сильнее дамажит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 По теме Ав топ дпс из дагеров, а так играй каким нравиться, просто на фарм делай тату на стр, реж кон и вперед соло фармить кариков. ага пореж ав кон, и тот вообще без хп останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Братва подскажите кто на аверии из ножей сильнее бьет с руки? Сила крита с руки сильнее у тх, а у пв частота критов. Проведи эксперимент) побей и тем и тем. Но если конкретно отвечать на вопрос "у кого сильнее "удар" с руки?" то однозначно ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 П. атака выше у АВ. Выводы делайте сами. Да п.атака почти не влияет на абилы. Тату для пвп все равно делают +кон + декс - стр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.