Чума 5 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 С руки?))) Да и что за тема такая? Делать из ножей инвалидов, не проще ли сделать нормального фармера и бить с руки?) ты не понял) чел хочет фармить форты но на чаре который может отмахнутся) так вот моё мнение нож это не фармеррррррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Гнум офк Чума 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Гнум офк инфа 100500:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikajin 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 думаю АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 короч бери палыча, кэпы улетают ваще в секунды, две иконы и все кэпы упали за пару мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Играй за дестра он вырубает с руки по 15к в лицо ) А дагеры более деликатный чар... Имхо 15к? любой нормальный маг так бьет. На Ф1 ставишь нюк, на Ф2 просвет, на Ф3 арканащит, всю остальную панель забиваешь канселом, в ПВЕ придется поставить еще и макрос на массухи, поэтому придется убрать один кансел((( Дестры гавно, маги сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну по тебе то понятно Дестры сосут ножи сила!11!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну хз хз просто СТР и дмг уАВ больше да + хекс у него есть, но у тх того же Атак спид почти всегда 1500 из-за тригера... кап 1600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 15к? любой нормальный маг так бьет. На Ф1 ставишь нюк, на Ф2 просвет, на Ф3 арканащит, всю остальную панель забиваешь канселом, в ПВЕ придется поставить еще и макрос на массухи, поэтому придется убрать один кансел((( Дестры гавно, маги сила маразм крепчал...) покажи мне хоть 1 пруф где маг дает 15к в равного по еквипу милишника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 маразм крепчал...) Поправь меня, если сможешь покажи мне хоть 1 пруф где маг дает 15к в равного по еквипу милишника На оли норм сорк выдавал 13к по дустеру (потому что дестры гавно), знакомый мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 парни берите суммонов и фармите олимп,кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Вообще какому году резон бить с руки кроме их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ещё бы спросили какой маг лучше палкой ковыряет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDontStop 12 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 тх сильнее бьёт с руки чем АВ ПВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.