RedWay 201 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 На оли норм сорк выдавал 13к по дустеру (потому что дестры гавно), знакомый мой норм сполз )) продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 На оли норм сорк выдавал 13к по дустеру (потому что дестры гавно), знакомый мой Эм...Гавно не дестр, а руки твоего знакомого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frequenSAL 31 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 однозначно ав Gintoki123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJonz 9 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Если брать в расчёт дамаг с руки в пвп - тх , пве - ав Gintoki123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Эм...Гавно не дестр, а руки твоего знакомого. при чем тут руки? эпик бижа + мен у дестров оч мало равно 1.8-2к мдефа, когда у сорка на оли около 10к матаки,+ просвет. и я реально не понимаю, при чем тут руки. Выходишь с ворот и в тебя первая плюха на 13, и с этим ты ничего не сделаешь. Единственное - надеятся, что крит пройдет у тебя, а не у мага (стан + удар в спину = +птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Тх топ с руки,второе место ав и последнее пв ,но в целом их дпс с руки не сильно разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Какой какой...самый забущеный конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.